Sígueme también en:

info@ciezanatural.es

© Cieza Natural 2016 | Diseño web realizado por Mibubo

Política de privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web y su respectivo blog son propiedad de Rubén Izquierdo Miñano domiciliado en Calle Maestro Pérez Cervera nº 15, piso 1º 30530 de Cieza (Murcia) y con NIF 77723584Y, con correo info@ciezanatural.es.

Licencias

 

Todo el contenido publicado en esta web pertenece a sus autores originales, aplicando las restricciones de licencia de los mismos. En el caso en el que no exista un autor conocido, se recomienda el uso con fines personales o educativos, no comerciales. En ningún caso el autor de esta web se hace responsable del uso que puedan hacer otros usuarios de los archivos.

Protección de datos

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal son recabados con el fin de prestarle adecuadamente los servicios que usted nos solicita, así como para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de este servicio. Dichos datos serán incorporados a un fichero denominado USUARIOS WEB cuya finalidad es la gestión y el contacto con los usuarios de esta página web, así como para el envío de información solicitada y posterior remisión de comunicaciones comerciales electrónicas referentes a mis servicios, encontrándose debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. Los destinatarios de esta información sólo y exclusivamente serán los trabajadores de Cieza Natural.

Cieza Natural tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

Por último le informo que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en C/ Maestro Pérez Cervera nº 15, 1º, CP 30530, Cieza, Murcia y bajo los términos previstos en la Ley Orgánica 15/99 y normativa de desarrollo y por los procedimientos definidos al efecto por esta empresa.

Vigencia de las condiciones

 

El autor de esta web se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de los servicios descritos en esta web una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

Menores de edad

Cieza Natural, y por ende su autor, dirige sus servicios a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar mis servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales.

Cookies

Por la mera visita a la web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a ello. Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies, con la finalidad de mejorar el servicio prestado por Cieza Natural, quedando todo lo referente a la política de cookies correctamente detallado en la correspondiente página. La información solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus usuarios. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos, porque es anónima. La información que Cieza Natural almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación utilizado, y la fecha en la que se depositó la cookie. Cieza Natural también podrá registrar sus direcciones IP (Internet Protocol) como identificador del ordenador desde el que se accede a la Web, para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar las tendencias de los Usuarios.

Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del sitio web o no puedas aprovecharte de alguno de mis servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. El blog hace uso de cookies para realizar estadísticas anónimas de visitas o con el objeto de mejorar la experiencia de uso. El visitante puede decidir si acepta o rechaza las cookies seleccionando la configuración adecuada a tal efecto en el menú de opciones de su navegador. Generalmente las posibilidades son:

  • Aceptar todas las cookies, tanto del sitio como de terceros
  • Aceptar solo cookies del sitio
  • Rechazar todas las cookies

Dependiendo del navegador se puede también aceptar o rechazar cookies solo de determinados sitios web, o también programar el borrado de cookies al terminar la sesión.

Algunos servicios de terceros utilizados en el blog recaban además ciertos datos de los visitantes tales como la dirección IP, navegador, sistema operativo, etc. También se incluyen diversos “botones” que permiten a los visitantes compartir las publicaciones del blog en redes sociales. Ver por favor las políticas de privacidad de estas compañías:

Links

En algunos casos esta web contiene links a otras páginas web, debiendo ser el usuario consciente en todo momento de que Cieza Natural no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Recomiendo a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links está abandonando mi web, debiendo leer las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. De esta manera, debe aclararse aquí que la presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

Política de privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web y su respectivo blog son propiedad de Rubén Izquierdo Miñano domiciliado en Calle Maestro Pérez Cervera nº 15, piso 1º 30530 de Cieza (Murcia) y con NIF 77723584Y, con correo info@ciezanatural.es.

Licencias

 

Todo el contenido publicado en esta web pertenece a sus autores originales, aplicando las restricciones de licencia de los mismos. En el caso en el que no exista un autor conocido, se recomienda el uso con fines personales o educativos, no comerciales. En ningún caso el autor de esta web se hace responsable del uso que puedan hacer otros usuarios de los archivos.

Protección de datos

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal son recabados con el fin de prestarle adecuadamente los servicios que usted nos solicita, así como para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de este servicio. Dichos datos serán incorporados a un fichero denominado USUARIOS WEB cuya finalidad es la gestión y el contacto con los usuarios de esta página web, así como para el envío de información solicitada y posterior remisión de comunicaciones comerciales electrónicas referentes a mis servicios, encontrándose debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. Los destinatarios de esta información sólo y exclusivamente serán los trabajadores de Cieza Natural.

Cieza Natural tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

Por último le informo que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en C/ Maestro Pérez Cervera nº 15, 1º, CP 30530, Cieza, Murcia y bajo los términos previstos en la Ley Orgánica 15/99 y normativa de desarrollo y por los procedimientos definidos al efecto por esta empresa.

Vigencia de las condiciones

 

El autor de esta web se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de los servicios descritos en esta web una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

Menores de edad

Cieza Natural, y por ende su autor, dirige sus servicios a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar mis servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales.

Cookies

Por la mera visita a la web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a ello. Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies, con la finalidad de mejorar el servicio prestado por Cieza Natural, quedando todo lo referente a la política de cookies correctamente detallado en la correspondiente página. La información solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus usuarios. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos, porque es anónima. La información que Cieza Natural almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación utilizado, y la fecha en la que se depositó la cookie. Cieza Natural también podrá registrar sus direcciones IP (Internet Protocol) como identificador del ordenador desde el que se accede a la Web, para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar las tendencias de los Usuarios.

Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del sitio web o no puedas aprovecharte de alguno de mis servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. El blog hace uso de cookies para realizar estadísticas anónimas de visitas o con el objeto de mejorar la experiencia de uso. El visitante puede decidir si acepta o rechaza las cookies seleccionando la configuración adecuada a tal efecto en el menú de opciones de su navegador. Generalmente las posibilidades son:

  • Aceptar todas las cookies, tanto del sitio como de terceros
  • Aceptar solo cookies del sitio
  • Rechazar todas las cookies

Dependiendo del navegador se puede también aceptar o rechazar cookies solo de determinados sitios web, o también programar el borrado de cookies al terminar la sesión.

Algunos servicios de terceros utilizados en el blog recaban además ciertos datos de los visitantes tales como la dirección IP, navegador, sistema operativo, etc. También se incluyen diversos “botones” que permiten a los visitantes compartir las publicaciones del blog en redes sociales. Ver por favor las políticas de privacidad de estas compañías:

Links

En algunos casos esta web contiene links a otras páginas web, debiendo ser el usuario consciente en todo momento de que Cieza Natural no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Recomiendo a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links está abandonando mi web, debiendo leer las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. De esta manera, debe aclararse aquí que la presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.